NOTRE CONCEPT FRANCHISES

Les Fournils de France 

Terminal de cuisson, Boulangerie industrielle, Pâtisserie et Restauration rapide

Depuis 30 ans, notre groupe offrent à leurs clients des produits de boulangerie, pâtisserie et restauration rapide, au cœur des villes.

  • Un point chaud à partir de 40m² et pour 60 000 euros d’apport personnel
  • Des unités facile à gérer : 2 à 4 personnes maximum, amplitudes horaires optimisées
  • Un puissance d’achat indépendante et des conditions 15 à 20 % inférieures aux grossistes
  • Des chiffres d’affaires allant de 210 Ke à 540 Ke selon la taille et la qualité de l’emplacement
  • Une rentabilité de 12% à 16% !

concept 1

Les Fournils de France, la franchise qui vous coache jusqu’au bout :

  •  Pour la recherche, la validation, la négociation et la signature du local
  • Pour la recherche du financement, en faisant profiter des entrées que lui donne ses 20 points de vente
  • Pour l’aménagement et l’équipement du local à des coûts optimums
  • Pour l’inauguration et le lancement du magasin (10 jours sur place avant et après)
  • Pour l’exploitation au quotidien (présence lors des principales livraisons de matériel)

slide2

 

 

Et vous rend indépendant :

  • Une ouverture en moins de 5 mois à partir de la signature du contrat
  • Une réelle autonomie dans la gestion
  • Des références catalogue non obligatoire, un panel de produits important
  • Une liberté beaucoup plus importante que dans « le monde de la franchise »